闇影一族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

自我介紹

+3
莫大
祕密情人(MAN)
RainQ
7 posters

向下

自我介紹 Empty 自我介紹

發表  RainQ 周五 11月 14, 2008 12:40 am

ID:RainQ

主修:扇

副修:刀、棍、仗(目前學到刀魂)

官階:七品文官

結義:咕嘰咕嘰

上線時間:一到日 (除工作時間 及晚上上課時間不在)

想說:

大家多多指教!!

RainQ 在 周五 11月 14, 2008 10:40 pm 作了第 1 次修改

RainQ
Admin

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-11-12

https://1243.show5forum.com.tw

回頂端 向下

自我介紹 Empty 回復: 自我介紹

發表  祕密情人(MAN) 周五 11月 14, 2008 10:36 pm

ID:祕密情人

主修:高級電風扇

副修:抓奶龍爪手

官階:正七品高級大將軍

結義:高級"新兵訓練中心"

上線時間:一到日 (除實驗時間 .球隊練習.吃飯遊玩及上課時間不在)

想說:

大家多多指教!!大爺們來點錢施捨我吧~!!!我好多天沒有錢可以用XD!!!

祕密情人(MAN)

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-11-14

回頂端 向下

發表  莫大 周五 11月 14, 2008 10:37 pm

ID:莫大

主修:扇

副修:杖、爪

官階:七品武官

結義:煙雨閣

上線時間:一到日 (除工作時間、上線也可能掛網看小說)

想說:

大家多多指教!! cyclops

莫大

回頂端 向下

發表  遠走 周六 11月 15, 2008 1:33 am

ID:遠走

主修:弓

副修:還沒60(攤手)

官階:8品武官-.-

結義:霸凌醉尉

上線時間:星期1~5約1800~1200 上班是隔週休,so..假日不一定!!

想說:

拼命玩遊戲會使我對遊戲失去興趣,
所以我想玩就玩,不想玩就下線看pps or 打三國,
休息一下才會繼續玩!
(遊戲是紓解壓力,不是增加壓力)
遠走
遠走

回頂端 向下

發表  荳子 周六 11月 15, 2008 7:57 am

學名:沁星
俗稱:荳子 聰明荳 Embarassed

職業:愛好和平槍&副修俠義心腸扇

所屬:闇影掛名副將+逍遙閣掛名結義長 What a Face

上線時間:原則上(隨時都在) 基本上(需要大量睡眠PM12-AM8都在陣亡中) 理論上(還要再加上不限時的午睡) pig

個姓:原則上<好相處又風趣> 基本上<以愛好和平為處事態度> 實際上<易怒心眼小> rendeer

喜好:1。樂器貝斯 2。快死又有錢的老人 3。低調帥氣的男生

夢想:A。當粉紅色大卡車司機<因為方向盤很大很MAN> B。養一支王蛇和一窩貓 C。養一個照顧我的男寵

結論:俗辣一枚 大家乖乖 沒事別找架吵 有事發生我盡力用愛好和平的方式解決 afro

荳子
Admin

文章數 : 6
注冊日期 : 2008-11-12

http://t513513t.spaces.live.com/

回頂端 向下

發表  愛拉囍 周六 11月 15, 2008 4:51 pm

ID:愛拉囍

主修:

副修:

官階:七品武官

結義:煙雨閣

分身:愛拉希 姐姐艾米 妹妹艾比

上線時間:一到日 (晚上上課時間不在)

想說:

((摳摳鼻孔)) lol!

愛拉囍

年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/amy789654200

回頂端 向下

發表  雅蔓妮 周二 11月 18, 2008 3:14 am

ID:雅蔓妮
暱稱: 雅雅 . 阿妮 . 小妮 都可以 Embarassed

主修:可憐的槍(沒錢不敢轉棍子): What a Face

副修:溫柔的扇子

官階:邁向5品武官中-.- lol!

結義:煙雨花都

上線時間:不一定PS. 需要換氣的時候 我會浮起來

想說:死將軍令,別再只給我一個藍色任務 affraid

雅蔓妮

注冊日期 : 2008-11-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章